Из каких краев посетители

Календарь
Март
ПнВтСрЧтПтСбВск
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Случайный анекдот

           ♦>Смешные анекдоты!!


Изображения солнца в ультрафиолетовых лучах с космического корабля SOHO в режиме реального времени.

               →Жать сюда



derigor

Из-за коррупции Европейский Союз ежегодно терпит убытки в 120 миллиардов евро.

Об этом говорится в специальном отчете, который подготовила Еврокомиссия на основе анализа ситуации в каждой из стран Союза.


Как показывают исследования, главными источниками коррупции являются финансовые махинации во время государственных закупок, непрозрачное финансирование политических партий и взяточничество в муниципальных органах. 

Незаконные поборы, в частности, мешают вести бизнес в Чехии, Португалии, Греции и Словакии. Между тем жители Польши и Венгрии чаще всего дают взятки для личной выгоды.

Всего 26% европейцев утверждают, что за последний год сталкивались с коррупцией. Наименее распространено это явление в Бельгии, Франции, Эстонии и Германии - там только 2% населения давало взятки, - говорится в отчете.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 18

Всего 26% европейцев, 75% украинцев и 85% россиян тверждают, что за последний год сталкивались с коррупцией.
120 миллиардов от 12 триллионов все же лучше, чем 12 миллиардов от 60 миллиардов
Смотря как они распределены...Кстати выступая перед журналистами еврокомиссар по вопросам расширения, а также по политике соседства Штефан Фюле заявил: «Вы спросите, означает ли это перспективу членства? Нет, не означает»....Все время руководители Евросоюза в мягкой и не очень мягкой форме заявляли, что вопрос о членстве Украины в ЕС даже не рассматривается. Что касается второго варианта, то в свое время тогдашний руководитель Еврокомиссии Романо Проди в сердцах заявил, что шансы Украины на вступление в ЕС - такие же, как у Новой Зеландии с Арменией.
Если Уркаина вступит в ЕС - 120 миллиардов вірастут до 1200 миллиардов :))) Они это понимают :)))

результатом майдана станет повышение цен на энергоносители до европейского уровня, и понижение морали до уровня прогнившей старухи Европы.)))

Евросоюз вполне одобряет избиения людей, их посадку в тюрьму, разгон митингов, если такие жестокие силовые меры применяются их марионетками по отношению к не любящей указаний Брюсселя оппозиции.

 ЕС всецело поддерживает режим Саакашвили, который жестоко разогнал митинги, что вызвало даже человеческие жертвы. Европейским «демократам» не впервой поддерживать людоедов: только в последние десятилетия они дарили ордена и премии печально известному Бокассе, диктатору африканской страны ЦАР. Он имел привычку принимать оппозиционеров за обеденным столом, под майонезным соусом. А диктатор Гаити Дювалье -младший, баловавшийся черной магией, который любил делать делать амулеты из сердец оппозиционеров, до сих пор мирно доживает свой век во Франции.

Саша - Майдан то желание людей построить правовое государство, а не желание лечь под Европу. Государство, где налоги идут на дороги и инфраструктурные проэкты, а не на межигорья и золотые унитазы. Кто-то перепутал бюджет Украины со своим карманом, вот и получилась петрушка.
Согласен,но зачем майдан называют евромайданом и почему европу ставят в пример???Зачем и кто оболванивает и подталкивает людей на необдуманные действия???Почему в пример не ставят по настоящему успешные ,а не заведомо провальные проэкты???Этих почему и зачем оочень много и кроме как криков Геть,ганьба ,разговоров про то как нам хорошо станет в Европе ответов нету...
Не словом, а ділом :) Евромайдан после избиения студентов, принятия антиконституционных законов и крови перерос в совсем другое от того, что было в начале. Да, в начале это был протест против смены курса. Сейчас люди хотят банду геть, часто не совсем понимая, а что нужно будет завтра. Банду геть это только первая ступенька в этой нескончаемой лестнице построения Правового государства. Вот на этом этапе, надеюсь, мы и подключимся. Если снова не толкнут к кровопролитию.
Боюсь на следующей "ступеньке" нас уже поджидает другая,возможно более матёрая банда...
Волков бояться - в лес не ходить!
Але ми вже знаємо, як робити Чорну раду (Майдан).
И наши будуть доживать... Азиров, вон уже улетел...
Цікаво, якщо Євросоюз включає в себе певну кількість держав в Європі і має щорічний збиток у 120 млрд. євро, в той час коли одна держава Україна має "дирку" в бютжеті в сумі 60 млрд. гривень... Отак...
60 млрд.гривень на фоне 120 млрд.евро выглядят смешно...
Гггг... в них євро те саме, що в нас гривня, кого не спитай, а в більшості моїх знайомих батьки за-кордоном, тай родичі мої там-же, наслухалася =)) тому я провела таку паралель, тобто в Євросоюзі кілька держав, а Україна одна країна і які проблеми.
Росту ВВП Украины сегодня может позавидовать любая европейская страна. Об этом заявил министр экономического развития и торговли Пётр Порошенко. «Всемирный банк опубликовал отчет, который подтверждает, что экономика Украины будет расти с темпами 2-2,5%. Я говорю о том, что на сегодняшний день о таких темпах роста многие европейские страны просо мечтали бы. Потому что это зависит сегодня в первую очередь от факторов, которые находятся за пределами Украины – в основном, от цен на металл, от наличия платежеспособного спроса, от стабилизации ситуации на внешних рынках. Но падение цены на металл может быть компенсировано ростом цен на сельхозпродукцию. Поэтому я никаких апокалиптических сценариев не разделяю», - сказал министр. http://euroua.com/ukraine/economic/1356-evropa-mozhet-pozavidovat-rostu-vvp-ukrainy
ахаххаха, молодець, в 2012 році (в 2012 році написана стаття) могло бути все)) Якось на новіші джерела ссилайтесь)))
Не думаю,що за цей час ситуацiя встигла кардинально помiнятись....

 
ОБОЗ.ua