Из каких краев посетители

Календарь
Март
ПнВтСрЧтПтСбВск
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Случайный анекдот

           ♦>Смешные анекдоты!!


Изображения солнца в ультрафиолетовых лучах с космического корабля SOHO в режиме реального времени.

               →Жать сюда



derigor

Для размышления...

Американца и поляка выдворили из Украины за экстремизм

 

Иностранцы призывали украинцев к протестам...

СБУ запретила въезд в Украину американцу и поляку за призыв и участие в протестах. Об этом сообщил первый заместитель главы ведомства Владимир Тоцкий.

На встрече с иностранными послами в среду в Киеве Тоцкий проинформировал, что гражданин США Пальмер Стюарт Чарльз демонстрировал перед зданием КМДА 17-19 января фильм с призывом к активному сопротивлению действующему режиму в Украине.

"В отношении него СБУ приняла решение о запрете на въезд на территорию Украины", — сообщил представитель СБУ.

Тоцкий потребовал от имени ведомства, что-бы американский гражданин немедленно покинул страну.

Он также отметил, что запрет на въезд выдан спецслужбой и гражданину Польши Збигневу Буяку (профсоюзный деятель и политик, один из лидеров движения "Солидарность"), который участвовал в акции протеста в Харькове.

Оригинал где-то здесь

Обидно людей лбами сталкивают...



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 28

Рекомендовал эту запись

А чего тут размышлять??????? А пирожки на антиравительственном митинге - это ли не ГРУБЕЙШЕЕ вмешательство во внутренние дела страны???????? Вот о чем думать надо!!!!!1

Всё это уже в действии ,опоздали с выдворением...
Именно!!!!!!!!!
Звичайно, ні. Ти не їси пірожків? Харчуєшся лайном?
Ты это заявляешь ответственно, как КУЛИНАР????? Понимаю.....
Зачем тебе такие сложные темы????? Ты король испражнений и порно-дешевки... там тебе нет равных... Зачем????????
Какие темы? Где темы? Твои мысли - твои пердуны????
Я понимаю, что ты только можешь комфортно существовать в среде дермезеле-пустого-липко-демагогического белого шума и в среде рекомендошин для бессмысленно-делано-перепостно-праведных постиков интернет-мудростей нашей Ксю.......))))))))))))))))))))))))))
Да не суетись ты, КУЛИНАРИШКО.....у тебя есть столько тем для постиков - фрикассе из говна, демагогическое котлето.... пиши-пиши....контора пишет.)))
))))) Не кашлей!!!!!!!
Напоследок вапроз : а че ты ютишься в халупе, ведь у тебя, как ты писал, квартира в центре Масквы???? Проиграл в наперстки???)))
)))))) Я не играю в азартные игры!!!!!! Это только меня тут люди так цитируют, ловят каждое случайно сказанное слово, цитируют, путаются, спорят, хотят узнать обо мне побольше, мечтают со мной поговорить, мечтают со мной дружить, встречаться, мечтают меня отыскать с маньякальностью обиженного ИДИОТА и преданного фанете, не вылезают из ресурса, шоб не потерять ни один мой коммент... Да, я таков, Ёпикфайл!!!!!
У тебя паяльник дома есть?
Ух какой мстительный.....))))))))) А уж злой какой!!!!! бандеровец, одним словом.... У меня есть дома бесплатная путевка в тюрягу, Еписфайл!!!!!!! Как бы ты ни злился, но твои выходки будут оценены с т.з. Правил ХБ!!!!!! Постарайся это понять и если ты извинишься, то это многое изменит в моем отношении к тебе.......
А ти коли покаєшся, щиро та привселюдно?
Каятся надо вам с Ксю...
Чергова маячня. Ти ідіот?
Ти не міг би надати пояснення своїм безглуздим словесним випорожненням?
Ну и правильно. Ты можешь себе представить, что на какую-нибудь истерическую демонстрацию в Вашингтоне приедет представитель, например, ГосДумы и начнёт призывать к свержению Президента США? Его не то, что выдворят - его ещё и там в тюрьму упекут. Так какого хрена они сюда едут с подобными призывами???
Вот и я о том-же,а то сталкивают лбами украинцев со своими-же "правозахистниками" и после гонорово из-за океана блатуют...
Да, нужно всех советников выдворить. И восточных и западных - сесть и договориться между собой.
А самое главное убрать с ресурса Адвоката, который не дает тебе наговаривать на людей....... и говорить глупости.... Да, Миша??????
На яких підставах ти робиш такий безглуздий висновок?
...и Демерзеля
И Ксю.... теперь я в этом уверен абсолютно!!!!!!!!
На яких підставах грунтується твоя впевненість?
Как можно договариваться с бандеровцем?????? Как можно договариваться с расистом, мракобесом??????? Странное и тупиковое предложение...
Ти абсолютно правий, з тобою жодні домовленості неможливі, що ти неодноразово доводив своєю постійною брехнею

 
ОБОЗ.ua