Из каких краев посетители

Календарь
Март
ПнВтСрЧтПтСбВск
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Случайный анекдот

           ♦>Смешные анекдоты!!


Изображения солнца в ультрафиолетовых лучах с космического корабля SOHO в режиме реального времени.

               →Жать сюда



derigor

Одно из обличий "учителей по демократии"...

Экспериментальная казнь в Огайо продлилась необычно долго

Сегодня, в 05:15

Казнь преступника, совершенная 16 января в штате Огайо с использованием экспериментальных препаратов, длилась значительно дольше обычного и сопровождалась агонией приговоренного, сообщает Associated Press.

Деннис Макгуайер, приговоренный к казни за изнасилование и убийство беременной женщины, вместо обычных нескольких минут умирал почти полчаса. Как рассказали очевидцы, после ввода препаратов некоторое время он выглядел спокойно, а потом начал биться в конвульсиях и хватать воздух ртом, сообщает «Lenta.ru».

Для инъекции впервые использовались два препарата: седативный мидазолам и обезболивающее гидроморфон. Эти вещества были использованы вместо пентобарбитала, который компании-производители отказались поставлять для казней преступников.

По словам адвоката казненного, действия властей могут быть обжалованы в суде, поскольку, согласно американским законам, никто не может быть подвергнут «жестокой или необычной казни». Более того, защита Макгуайера пыталась не допустить его казни с использованием непроверенного метода, настаивая, что он может вызвать нехватку кислорода и привести к мучительной смерти, однако судебные власти дали добро на его применение.

Власти пока никак не комментируют произошедшее. Заместитель прокурора штата лишь сказал, что «безболезненную казнь никто не гарантировал».

Пентобарбитал и аналогичные препараты в американских тюрьмах закончились в 2013 году. Компании-производители отказались поставлять их под давлением правозащитников, выступающих против смертной казни.

Вот так...



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 97

І до чого це? Очевидно, що тут не обійшлося без совкового мислення, проте пояснення важко дати, не знаючи мотивів...

Просто новость из страны которая пытается мир учить демократии,а тем временем проводя эксперименты как лучше и эффективнее казнить...И к чему тут совкового мислення

?..
Адже лише совкове мислення може дійти до подібних абсурлдних висновків. Смертна кара визначається не федеральним, а місцевим законодавством, тобто держава США не має стосунку до описаних подій. Всі закиди - то влади штату Огайо. Для того щоб краще було зрозуміло: це так само, як бойлер вам забороняє змінювати не Київ, а ваша місцева влада.
Он псих... а модераторство вообще свернуло ему башку и без того наполненной всяким мусором бандеровского типа!!!!! и еще любит когда его посылают на три буквы (на Х*Й)... Попробуй послать его и увидишь, что он возликует и будет считать тебя самым своим лучшим другом!!!!!! Странный человек... если постараться сегодня никого не обижать!!!!!
А у него всё "совковое мышление", что идёт в разрез с его мнением.
президент США не имеет к делам штата никакого отношения, для этого есть руководство штата

Забув додати: ганьба совку!  

Ганьба катам! Піндосовським!

В сенсі - не кОтам, а катам- палачам тіпо!

Слава Американським катам(не котам)????
Слава демократії!

Ганьба Демерзелю !!!

А нашей Ксаночке, Пере-Ксаночке, необыкновенной модераторше, которая Правила ХБ не знает ни в хвост, ни в гриву, тогда шо???? Она даже не знает, что такое парнография))))))))) Как же так??????? Это от глупости или от подлости???????????? А вот интересно, если у нее в бложике демонстрировать Х*й, то она это воспримет, как НОРМУ????? А вот в бложике Аспид, как считает наша Ксаночка, можно.. особенно если так резвится Дермезель с Епифайлом...... оказывается можно демонстрировать Х*й, считает Ксанка!!! Она не видит никаких нарушений Правил ХБ!!!!!! Но тогда получается, что ГАНЬБА КСАНКЕ!!!!!!! Поддержишь меня или только ты животненьких можешь защищать, а людей слабо....... А банить-то меня зачем???? А??????

Ганьба Ксанке!!!!!!! Два сапога - пара с Дермерзелем!!!!!!!! Ганьба горе-модераторам бездарным, серым, наглым - гнобителем Правил ХБ!!!!!!

Рекомендовал эту запись
Рекомендовал эту запись

Я бы отрекомендошил....... хотя я подобные темы не люблю смаковать, как защитник униженных и оскорбленных.... у меня другие зажачи и цели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да!

Правильно сделали пенжосы.За такую вину он ваще должен подыхать неделю в страшных муках!!!!!
Иди, возвращайся к своим любимым занятиям - мучить кошечек, собачек и заниматься убоем рогатого и розовопяточкового скота.....
Тут согласен...За пол часа шото-быстро,а с другой стороны в камеру к уголовникакм ,да на всю оставшуюся жизнь...

Ну да, этого Денниса Макгуайера можно было казнить долго и мучительно. Но это у нас, дремучих , ганебних, никчемных совков.

А то ж Огайо, США!

Тож типо светоч демократии, оплот и последний на земле очаг  гуманизьма, толерастии, гомофилии, образец для подражания всему миру! Какому нахуй миру - Всей Вселенной!

Ганьба катам ! (не котам)

Тема поста понятна. Но чисто по-человечески... нормальный итог для подобного преступления. Надеюсь, у него было полчаса осознать то, что он совершил. Также надеюсь, что это были самые страшные полчаса в его никчёмной жизни.
Согласен,но "вершители правосудия" почти ничем не отличаются от своей жертвы(в плане человечности),лучше-бы кастрировали и пожизненно...Тогда точно было-бы время обдумать проступки...
Кастрировать надо за изнасилование. а тут убийство, причём двойное. Так что всё по делу.
В процессе казни ,они забыли его ещё изнасиловать однако...Непростительный просчёт с их стороны...
Ну тут вопрос - а вдруг бы это оказались самые приятные минуты его жизни? Не казнь, а блажь какая-то...

А вообще, коллеги, страшна не сама казнь и каким способом она производиться, её жестокость, а само ожидание казни

В штаті Колорадо легалізовано паління марихуани!
Хоть одна хорощая новость...
Вернуть бы в Россию смертную казнь, и лучше такую... и легально насильников, педофилов, убийц
Да во всём мире ввести не только в России,на сколько легче нормальным людям жилось-бы...Я пост этот правда несколько в другом контексте выложил...И не подумайте ни в коем случае ,что я пожалел эту гниду,раз так казнили значит заработал,имелось в виду противоречие между призывами "демократов" и их реальными действиями...
А всетаки таков закон, у одного деда внучку изнасиловал гаденыш, так дед его избил до случайной смерти.... и посадили деда. Несправедливо...
Рекомендував цей запис

 
ОБОЗ.ua